加入我们
加入我们

       我们需要这样的你

        对自己的工作和生活都充满激情,享受工作带来的压力和成就感。永不满足于既有成就,总愿意挑战一下新的做法新的高度。同时愿意用自己的激情,去影响身边的同事。

踏实严谨

        对具体的工作有着踏实严谨的态度。如果您是质检员,你严谨地检查了每一个安全与质量指标;如果您是市场推广人员,您认真地分析了用户行为;如果您是程序员,您详细地测试了每一个小改动。

团队协作

        只有通力的协作,才能创造优越的客户体验。您善于与同事沟通协作,并能以结果和目标为导向,一起将一个项目,一款产品做好。就算是一个很小的任务,你也秉持这种精神去完成它。

顾客至上

        对于一个为用户提供健康产品的电子商务企业,我们秉持着顾客至上的原则。顾客的利益不可侵犯。不管是产品部,市场营销人员还是物流同事,您同样需要持有这种价值观。

每一个岗位都有各自具体的需求,但我们欣赏这些基本价值观。如果您也认同,试着加入我们吧!